Si deseas depositar o retirar dinero Fiat (Soles o Dólares) de Banexcoin debes agregar una cuenta bancaria de cualquier entidad  que esté registrada a tu nombre.

Importante: Banexcoin no acepta transferencias de cuentas de terceros o de cuentas mancomunadas. Todo cliente Banexcoin que desee cargar saldo (o hacer un retiro) a (o desde) su cuenta Banexcoin debe hacerlo de una cuenta bancaria de su titularidad.

Al ingresar a la página de Banexcoin, dirígete al menú del lado izquierdo de la pantalla o haz clic en el icono  de Configuraciones que se encuentra en la parte superior derecha de la plataforma.

• Presiona el botón Agregar cuenta bancaria

• Te aparecerán las siguientes opciones en la pantalla, deberás seleccionar el país correspondiente a la cuenta bancaria.

• Completa correctamente todos los campos que aparecen reflejados en pantalla.

Datos necesarios para agregar una cuenta bancaria en Perú

- Agrega el alias que desees a dicha cuenta, por ejemplo: “Mi cuenta

- Tipo de moneda (USD,PEN)

- Banco de origen

- Plaza del banco (Lima metropolitana, Callao, otra)

- Tipo de cuenta (corriente o ahorro)

- Número de cuenta para transacciones del mismo banco (BCP)

- Número de cuenta interbancario al no tratarse de transacciones a B.

• Confirma que la cuenta que has indicado es personal (de tu titularidad) y que la plaza que has seleccionado es la correcta.

• Luego, haz clic en “Guardar

• La página te enviará el mensaje que indica que su información ha sido guardada exitosamente en la parte superior de la pantalla.

• Podrás visualizar tu cuenta bancaria en la sección de Mis cuentas bancarias solo si has realizado de manera correcta el proceso.

¡De esta manera puedes comenzar a utilizar tu cuenta bancaria para realizar operaciones con dinero Fiat en Banexcoin!