Si deseas retirar criptomonedas hacia direcciones externas a Banexcoin puedes agregarlas de una manera rápida y sencilla, para esto es necesario contar al menos con un nivel de cliente Principiante.

Dirígete a tu billetera haciendo clic en el icono de billetera del menú que se encuentra a la izquierda de la página.

Haz clic en el icono Enviar para abrir el menú de envió de criptomonedas.

Luego debes hacer clic en el botón "Agregar una dirección externa"

Seguidamente se mostrará un recuadro donde debes seleccionar el tipo de criptomoneda, el Nombre del Destinatario y la dirección de la misma.

Luego de rellenar los campos con el nombre que deseas asignar a la billetera y la dirección como se muestra en el siguiente ejemplo:

Luego solo debes presionar el botón Aceptar y la misma será guardada, para luego poder seleccionarla en el campo desplegable "mis direcciones externas" y realizar tus operaciones con ella.

Podrás entonces ver la billetera que acabas de agregar en el menú de envió de BTC Bitcoin al desplegar el campo "mis direcciones externas" sin necesidad de escribirlo cada vez que realices una operación hacia esa billetera, lo que te permitirá ahorrar tiempo y ser mas eficiente al momento de realizar tus operaciones.