Condiciones del concurso:

1. Un único GANADOR.

2. Debe cumplir las condiciones:

• Sigue en instagram a @banexcoin
  • Dale like a la publicación del concurso.
  • Etiqueta a tres (3) amigos seguido de #bitcoinenperu #concursobanexcoin #concursocripto (no se aceptan cuentas comerciales ni de famosos).

3. El ganador del concurso se escogerá el lunes 22/06/2020 8:00pm hora Perú, en un live en la plataforma de Instagram.

4. El premio será de 500 soles en bonos depositados en la billetera de usuario en la plataforma www.banexcoin.com

5. El premio solo podrá retirarlo luego de hacer 10 transacciones en la plataforma.

6. El ganador será contactado vía DM en la plataforma de Instagram para notificarle su premio.

7. El ganador debe indicar vía DM cuál es su ID de usuario en la plataforma de www.banexcoin.com para proveerle su premio.

* Se toma como transacciones para esta promoción las operaciones de compra y venta de BTC dentro de la plataforma de Banexcoin.

* Las operaciones utilizando Banexcoin transfer serán consideradas en conjunto como una (1) sola operación para esta promoción.