Pensando siempre en ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes hemos incluido el USD Coin, una Stablecoin, facilitando la forma de operar en Banexcoin, al intercambiar otras criptomonedas por Stablecoins se minimiza la volatilidad de los fondos ya que su costo es equivalente al valor del Dólar Americano, es decir, alcanza paridad con el mismo (1 Dólar).

En la plataforma de Banexcoin puedes comprar USD Coin de forma rápida y segura intercambiándolos por bitcoins.

Para esto, tu Cuenta Banexcoin debe contar con saldo disponible en bitcoin y seguir las instrucciones a continuación:

Primero debes ingresar a tu Cuenta Banexcoin, y dirigirte al menú, seguidamente haz clic en Compra y Venta

Luego debes hacer clic en Vender y seleccionar el par, esto es el tipo de moneda Fiat con la que deseas comprar y la Criptomoneda a comprar (Bitcoin/USD Coin). En este ejemplo compraremos USDC pagando con bitcoin (BTC).

Selecciona la cantidad a comprar (puedes hacerlo en los montos predeterminados o completando el campo para indicar una cantidad específica),  al lado derecho podrás ver el detalle de la operación incluyendo la comisión.

Al hacer clic en VENDER BITCOIN CON USD COIN, verás automáticamente una pantalla de confirmación de dicha orden, que le indica los detalles de la misma, luego de comprobar que todos los datos sean correctos, debes hacer clic en Confirmar Orden de Compra.

Una vez confirmada la orden esta será ejecutada acreditando así el monto de USD Coin (USDC) resultante de la compra a tu Cuenta Banexcoin.

Luego de ello podrás visualizar tus USD Coin en el menú Billetera, ya con ellos en tu cuenta tienes la posibilidad intercambiarlo por otras monedas o realizar transferencia a una billetera externa.