Si has intentado iniciar sesión y presentas un inconveniente el cual no te permita ingresar a tu cuenta, te recomendamos leer los posibles motivos haciendo clic aquí

A continuación, te indicaremos cómo iniciar sesión en la plataforma de Banexcoin de manera correcta:

1.- Ingresa a nuestra web mediante el siguiente link: https://www.banexcoin.com/

2.- Te aparecerá la siguiente pantalla, en la cual deberás hacer clic en “Iniciar sesión”

3.- Luego, ingresa en los campos correspondientes tu nombre de usuario o correo electrónico, contraseña y hacer clic en "Iniciar Sesión" .

4.- Ingresa en los campos correspondientes el código 2FA ,el cual lo podrás encontrar en la aplicación de Google Autenticador de tu móvil.

¡Creemos que este gif te podría ayudar!

Podrás observar el proceso de inicio de sesión paso a paso.

En el caso de que no puedas iniciar sesión, debes comprobar que:

• Toma en cuenta que después de registrarte se ha enviado de manera automática un correo de activación de cuenta, para que esta sea confirmada, debes ir a tu bandeja de correo electrónico y hacer clic en Activar mi cuenta antes de iniciar sesión por primera vez.

• Debes de utilizar la contraseña que has creado previamente para tu cuenta, si no la recuerdas, puedes restaurarla siguiendo las instrucciones que podrás ver al hacer clic aquí

• Verifica que tu conexión a Internet funcione sin problemas antes de intentar nuevamente.

• Realiza el borrado de caché del navegador, para eso sólo debes situarte en la página y presionar Ctrl + Shift +R, o usa un navegador diferente, ya que puede ser un problema con el mismo.

• Si has ingresado anteriormente a tu cuenta pero esta vez no lo has logrado, verifica que tu código de acceso 2FA sea el correcto, es decir, si posees más de un código en tu app de Google Authenticator, asegúrate que estés ingresando tu código correspondiente a tu cuenta Banexcoin. Adicional a ello, que el mismo se encuentre vigente, debido a que el código es dinámico, y este cambia constantemente por motivos de seguridad.

En caso, no identifiques tu situación y/o inconveniente, ponte en contacto con nosotros a través de nuestros canales de atención:

Nuestro chat en vivo te permitirá comunicarte con nosotros y ayudarte a solucionar tus consultas y/o dudas en línea.

Nuestro buzón de correo, escríbenos a [email protected], y/o generar una consulta mediante un ticket de soporte, por el formulario hacer clic aquí.

Estos canales están a tu disposición las 24 horas, los 365 días del año. ¡Garantizándote una atención personalizada y rápida, para así poder ayudarte en cualquier momento!