Si eres un cliente registrado y olvidaste tu nombre de usuario, te explicamos como obtenerlo nuevamente.

Para esto deberás ingresar a la página de inicio de sesión de Banexcoin y luego hacer clic en la opción ¿Problemas con el inicio de sesión?

Luego debes hacer clic en "Soy un cliente registrado y olvidé mi usuario", seguidamente debes colocar tu correo electrónico registrado en Banexcoin y hacer clic en el botón "ENVIAR CORREO ELECTRÓNICO

Te aparecerá la siguiente pantalla indicándote que el nombre de usuario fue enviado a tu correo electrónico registrado en Banexcoin.

En tu buzón de correo electrónico recibirás el email con tu nombre de usuario. En el caso que no encuentres en tu bandeja de entrada el correo enviado te recomendamos verificar en promociones, notificaciones, spam o no deseados.

Luego de haber recuperado tu nombre de usuario podrás utilizarlo para iniciar sesión, en el caso de que presentes algún otro inconveniente te recomendamos comprobar las instrucciones que encontrarás al hacer clic aquí.

Recuerda que si tienes alguna duda o consulta siempre podrás escribirnos a [email protected] y con gusto te ayudaremos.