¿Qué es la autenticación de 2 factores (2FA)?

Es un método de control de acceso que brinda un nivel de seguridad un poco mas alto que solo usar tu contraseña, lo que te permite resguardar de mejor manera tus cuentas.

Además de las credenciales o contraseñas generadas a través de nuestra plataforma, las cuales administra el Cliente, y que se confirman a través de correo electrónico, como una medida de seguridad adicional en Banexcoin es necesario el uso de formas de autenticación de múltiples factores, como la de dos factores (2FA), para lo cual se sugiere descargar la aplicación Google Authenticator en tu dispositivo móvil.

Puede descargarlo aquí:

Aunque existen varias aplicaciones que permiten generar 2FA se recomienda utilizar Google Authenticator ya que es sencilla, rápida y simple.

Si usted desea probar algún otra herramienta de autenticación que permita 2FA es libre de hacerlo siempre bajo su propio riesgo.

Si desea saber cómo activarlo puede hacer clic aquí para ver las instrucciones.