¿Qué es el Phishing?

El Phishing es un método cibernético que se utiliza para obtener información personal de forma fraudulenta

Cuando quieras visitar nuestro sitio web, digita banexcoin.com directamente en la barra superior de tu navegador.

Verifica que te encuentres en nuestro sitio web identificando el candado que aparecerá en la barra del navegador.

Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente con confianza media

Tu contraseña y tu clave dinámica son de uso personal. No las compartas por ningún medio.

Todas nuestras comunicaciones son a través del dominio @banexcoin.com

¡ALERTA! DOMINIOS NO OFICIALES:

canexcoin.com,binexcoin.com,banexc.oin.com, bane.xcoin.com, bandexcoin.com, banex.coin.com, banexcoins.com, binexcoin.com, danexcoin.com, banxcoin.com, anexcoin.com, entre otros.

Nada más seguro que estar prevenido