1. ¿Qué es el nivel de Cliente?

El nivel de cliente es la forma en que se clasifican los clientes en Banexcoin lo cual proporciona beneficios dentro de la plataforma, al realizar intercambios, depósitos y retiros con diferentes límites, a mayor nivel de Cliente mayores serán los límites permitidos de intercambio, depósitos y retiros fiat. Todos nuestros clientes deben contar con al menos el nivel de cliente Principiante para poder realizar operaciones.

2. ¿Quién puede solicitar incremento de nivel de verificación?

Todo cliente registrado en la plataforma puede solicitar su aumento de Nivel de Cliente, siempre tomando en cuenta que:

• Para nivel Principiante, Intermedio y Maestro: El solicitante debe ser persona natural.

• Para nivel Corporativo: La cuenta solicitante debe ser de una entidad legal y el registro debe ser realizado por su representante legal.

3. ¿Qué documentos son necesarios incrementar nivel?

Para solicitar el incremento de nivel de cliente son necesarios algunos requisitos que varían según el nivel que se desea obtener, los podrás conocer al hacer clic en los siguientes Links:

Ver requisitos para nivel de Cliente Principiante

Ver requisitos para nivel de Cliente Intermedio

Ver requisitos para Nivel de Cliente Maestro

Ver requisitos para nivel de Cliente Corporativo

4Como realizo una solicitud de aumento de nivel de Cliente para mi cuenta Banexcoin?

Solo deberás ingresar a tu Cuenta Banexcoin y en el menú Configuraciones selecciona la pestaña Nivel de Cliente y luego haz click en el botón AUMENTAR A NIVEL PRINCIPIANTE el sistema te mostrará el formulario con los requisitos que deberás completar con tu información para solicitar el aumento de Nivel de Cliente.

5. Una vez que complete mi solicitud de aumento de nivel de Cliente ¿Cuánto tiempo tomará el proceso?

Banexcoin verificará la información proporcionada, una vez culminado este proceso, le será informada por medio de su email de haber alguna incidencia en el proceso, dependiendo de la demanda de solicitudes el proceso puede tomar hasta 72 horas hábiles.

Una vez hayas alcanzado tu nivel de cliente solicitado podrás realizar todas las operaciones que tenemos para ti según los siguientes límites y beneficios.