Bienvenido a Banexcoin

Banexcoin es una plataforma de intercambio de Criptomonedas y Dinero Fiat (Soles, Dólares, etc.) dirigida al público interesado en realizar sus intercambios de dichos activos de una manera rápida y segura.

Antes de comenzar a realizar transacciones en la plataforma de Banexcoin debes cumplir con una serie de pasos necesarios para que tus operaciones sean seguras y fiables.

Primero regístrate

Crear tu cuenta en es fácil ingresa en la página de Banexcoin (https://www.banexcoin.com/) y haz clic en el botón.

Rellena debidamente los campos:

• Usuario: Identificador o alias de tu cuenta que recuerdes
  • Correo Electrónico: Con el cual nos comunicaremos contigo (el mismo no podrá se modificado después de realizar el registro)
  • Contraseña: Ésta debe contener como mínimo 8 caracteres entre ellos:
    • al menos una letra minúscula
    • al menos una letra MAYÚSCULA
    • al menos un número
    • al menos un caracter especial por ejemplo: (")$!%*?&#+*-¿¡^

Recomendamos leer y luego aceptar los términos y condiciones marcando la casilla de verificación (para utilizar la plataforma debes haber leído y aceptado los mismos, puedes leerlos al hacer clic sobre ellos o puedes hacer clic aquí).

Seguidamente debes hacer clic en el botón REGISTRARSE y automáticamente te será enviado al correo electrónico que escribiste un e-mail de validación, ve al buzón de entrada de dicho correo y ábrelo, luego allí es necesario que hagas clic en el botón “Active su cuenta”.

Nota: también puedes revisar la carpeta de spam de tu correo electrónico en caso de no encontrarlo en la bandeja de entrada

Al hacer clic en el botón “Active su cuenta” y serás automáticamente redireccionado a una página que te mostrará la siguiente pantalla para así poder concluir tu proceso de registro y poder ingresar a la plataforma de Banexcoin

¡Felicitaciones has culminado el proceso de registro!