Si deseas depositar o retirar dinero Fiat (Soles o Dólares) de Banexcoin debes agregar una cuenta bancaria de cualquier entidad  que esté registrada a tu nombre.

Importante: Banexcoin no acepta transferencias de cuentas de terceros o de cuentas mancomunadas. Todo cliente Banexcoin que desee cargar saldo (o hacer un retiro) a (o desde) su cuenta Banexcoin debe hacerlo de una cuenta bancaria de su titularidad.

Al ingresar a la página de Banexcoin, dirígete al menú del lado derecho de la pantalla y haz clic en el icono  de "Configuraciones" que se encuentra en la parte superior derecha de la plataforma.

• Luego dirígete a "Mis cuentas Bancarias" del lado superior de la pantalla y presiona el botón Agregar cuenta bancaria

• Te aparecerán las siguientes opciones en la pantalla, deberás seleccionar el país correspondiente a la cuenta bancaria. En este caso del ejemplo seleccionamos "Cuenta en Perú"

• Completa correctamente todos los campos que aparecen reflejados en pantalla.

Datos necesarios para agregar una cuenta bancaria en Perú

- Agrega el alias que desees a dicha cuenta, por ejemplo: “Mi cuenta Bancaria Soles

- Tipo de moneda (USD,PEN)

- Banco de origen

- Plaza del banco (Lima metropolitana, Callao, otra)

- Tipo de cuenta (corriente o ahorro)

- Número de cuenta para transacciones del mismo banco (BCP)

- Número de cuenta interbancario al no tratarse de transacciones a diferente banco.

• Confirma que la cuenta que has indicado es personal (de tu titularidad) y que la plaza que has seleccionado es la correcta.

• Luego, haz clic en “Guardar y Enviar

• La página te enviará el mensaje que indica que su información ha sido guardada exitosamente en la parte superior de la pantalla.

• Podrás visualizar tu cuenta bancaria en la sección de Mis cuentas bancarias solo si has realizado de manera correcta el proceso.

En este gif podrás observar todo el proceso de como agregar una cuenta bancaria de Perú

¡De esta manera puedes comenzar a utilizar tu cuenta bancaria para realizar operaciones con dinero Fiat en Banexcoin!