Agregar una cuenta Bancaria

Si deseas depositar o retirar dinero Fiat (Soles o Dólares) de Banexcoin deberás antes agregar una cuenta bancaria registrada a tu nombre en cualquier Banco esto para poder realizar (o recibir) una transferencia a (o desde) la cuenta de Banexcoin.

Importante: Banexcoin no acepta transferencias a cuentas de un Cliente desde cuentas de terceros, todo cliente Banexcoin que desee cargar saldo (o hacer un retiro) a (desde) su cuenta Banexcoin debe hacerlo de una cuenta Bancaria de su titularidad.

Al ingresar a la página de Banexcoin dirígete al menú del lado izquierdo de la pantalla y haga clic en el icono de configuraciones  para ingresar a las opciones de configuración Perfil y Seguridad.

Hacer clic en la pestaña cuentas bancarias, lo cual te llevará a las opciones de "Mis Cuentas Bancarias".

Hacer clic en agregar cuentas bancarias, y rellenar los campos de manera correcta, todos los campos que contengan asterisco(*) son obligatorios.

Luego hacer clic en Guardar para almacenar los datos de su cuenta bancaria.

La página te enviará el mensaje que indica que su información ha sido guardada exitosamente en la parte superior de la pantalla.

Si has realizado tu proceso de manera correcta debes poder visualizar la cuenta en la parte inferior donde indica cuentas bancarias.

De esta manera ya puedes comenzar a utilizar tu cuenta bancaria para realizar operaciones con dinero fiat en Banexcoin.