Para obtener el aumento de nivel de cliente en la plataforma es necesario realizar el proceso de solicitud de nivel de cliente a través de tu cuenta Banexcoin y cumplir con ciertos requisitos.

Para esto ingresa a tu cuenta Banexcoin y haz clic en el botón "Empezar verificación" para iniciar el proceso de solicitud de aumento de nivel requerido.

Podrás observar la siguiente pantalla donde encontrarás información sobre tu nivel de cliente actual y los niveles a los que puedes solicitar el aumento, en el ejemplo que verás a continuación observarás cómo solicitar el aumento a nivel principiante, para ello debes hacer clic en el botón "Aumentar a Nivel Principiante" y seguir las instrucciones que verás a continuación.

Nivel Principiante

Luego de haber hecho clic en el botón "Aumentar a Nivel Principiante" podrás observar un formulario que se desplegará en tu pantalla y debes completar todos los campos, para este nivel el formulario consta de tres pestañas, la primera de ellas corresponde a datos personales.

La segunda pestaña consta de la información de facturación.

La tercera de las pestañas consta de información de los documentos de identificación debes cargar la foto del documento de identificación (DNI para ciudadanos Peruanos y Pasaporte en el caso de ciudadanos no Peruanos) y una foto de confirmación de identidad siguiendo las instrucciones descritas.

Luego de haber completado todos los campos necesarios de las 3 pestañas deberás dirigirte al botón "Enviar" ubicado en la parte inferior del formulario para cargar sus datos a la plataforma, y en un máximo de 72 horas será contactado vía correo electrónico para informar el estado de su solicitud.

Si has realizado su proceso de solicitud de aumento de nivel con éxito, incluyendo todos los requisitos necesarios de forma correcta y nuestro procedimiento de análisis y validación de tu información no arroja ningún inconveniente entonces recibirás un email indicando que tu aumento de nivel ha sido aprobado.

Una vez alcanzado el primer nivel de cliente ya puedes comenzar a operar en Banexcoin.

En caso de solicitar el aumento de nivel de cliente Intermedio o Maestro la plataforma activará pestañas referidas a dichos niveles donde deberá adjuntar información complementaría al nivel anterior para el proceso de KYC.

Nivel Intermedio

Nivel Maestro

Nivel Corporativo

El nivel corporativo es un nivel especialmente diseñado para empresas por lo cual se debe completar un formulario donde deben ser adjuntados documentos que reflejen el aspecto legal y administrativo de la empresa.

Nota: Los Documentos deben ser cargados de forma individual según se soliciten incluyendo todas las hojas en un solo archivo con formato .PDF

Al obtener su aumento de nivel usted podrá comenzar a operar en Banexcoin de acuerdo a los límites del mismo.