Banexcoin cuenta con un programa de referidos mediante el cual puedes invitar a tus familiares, amigos o conocidos y podrás obtener una bonificación por cada operación de intercambio que realice tu referido. Esto te permitirá obtener un 10% de las comisiones que perciba la plataforma por cada operación de intercambio que tu referido realice, claro está, luego de deducir el 18% del Impuesto General a las Ventas (IGV) con el cual se encuentra gravada nuestra comisión.

¿Qué es el enlace de referido?

El enlace o código de referido es un link web por medio del cual tus familiares, amigos o conocidos podrán registrarse en Banexcoin sumando así Referidos a tu cuenta Banexcoin y recibirás ganancias cada vez que ellos realicen operaciones de intercambio en la plataforma. Mientras más referidos tengas o más utilicen tu enlace para registrarse y más operaciones realicen estos en Banexcoin mayor será el beneficio que obtendrás!!!

¿Cómo generar tu enlace de referido?

Para crear tu enlace o código de Referido de Banexcoin solo debes ingresar a tu cuenta y completar los siguientes pasos:

1- Haz clic en "Mi Perfil" lo encontraras al lado izquierdo del menu

2- Ya dentro de "Mi Perfil " haz clic en "Programa de Referidos" lo encontraras del lado derecho de la pantalla

3- En la pantalla de Programa de Referidos dirígete a la sección de código Activo actual y haz clic en el botón "Crear tag de referido"

4-Asigna un nombre de tu preferencia a tu Código de referido en el campo "Nombre de la etiqueta (Tag) o Alias"

5-Haz clic en el botón "Guardar"

5-Se habrá creado un link de referido el cual podrás compartir con tus amigos o familiares

Hemos creado para ti un Gif con todo el proceso de como crear un Tag de referido

Periodo de vigencia del programa de referido:

• Referidos registrados hasta el 31 de diciembre del 2024.- El periodo de vigencia del registro de tus referidos caducará el 31 de diciembre del 2025.

• Referidos registrados desde el 01 de enero del 2024.- El periodo de vigencia del registro de los referidos será de un año calendario, contados desde la fecha de filiación del enlace por parte del referido.

¡Y listo ya habrás generado tu enlace de referido luego podrás copiarlo para enviarlo a quien quieras y así poder disfrutar de los beneficios del Programa de Referidos de Banexcoin!