¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que contienen información que es enviada al navegador y se almacena en la computadora o dispositivo móvil para recopilar información de los visitantes.

¿Para qué se usan las cookies?

Banexcoin las utiliza para poder realizar una distinción entre clientes, a efectos de poder brindarles una excelente experiencia al realizar su navegación por la plataforma.

¿Qué cookies utilizamos?

a)    Cookies funcionales.

Son las que nos ayudan a poder identificarlo y recordar sus preferencias y configuraciones realizadas en el sitio. Usualmente estas se encuentran configuradas para responder a preferencias escogidas tales como: idioma, modo dark o modo light, entre otros.

b)    Cookies de terceros

Son las que se establecen desde un dominio distinto al nuestro, en razón que utilizamos terceros para que nos ayuden a proporcionar y supervisar el uso de nuestros servicios, tales como las cookies de Freshchat, Facebook y Google, Inc.

•    Las cookies de Freshchat son necesarias para poder realizar el soporte al cliente y poder identificar la sesión de cada solicitud realizada por este canal.

•    Las cookies de Facebook se utilizan para hacer un seguimiento de personas, sean o no usuarios de Facebook, a efectos del análisis de datos de estudios de mercado y del desarrollo de productos.

•    Las cookies de Google generan información del uso del sitio web la cual será remitida a ellos con el propósito de seguir la pista de su uso.

Debido a que no tenemos control sobre las cookies de terceros, recomendamos revisar el siguiente enlace si requiere más información sobre las políticas de privacidad y/o cookies.

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

https://www.freshworks.com/privacy/

https://www.facebook.com/policies/cookies/

A continuación, se detallan las cookies utilizadas por el sitio web, así como sus características.

Cookies

Descripción

Proveedor

__cfduid

La cookie ‘__cfduid’ es establecida por el servicio de CloudFlare para identificar tráfico web de confianza. No corresponde a ningún id de cliente en la aplicación web, ni guarda ningún dato personal identificable

Cloudflare

_fw_crm_v

Se utiliza para rastrear la identidad del visitante y/o cliente y las sesiones de chat realizadas por el mismo.

Freshdesk

zarget_user_id

fm_sid_*

zarget_visitor_info

Se utiliza para nuestro portal de soporte y proporciona una identificación anónima para que se pueda identificar su sesión.

Freshdesk

_ga, _gat, _gid

Se utiliza para informar qué partes de Nuestros Servicios se utilizan y cómo.

Google

_gat_gtag_UA*

Esta es una cookie de tipo patrón establecida por Google, donde el elemento de patrón en el nombre contiene el número de identidad único de la cuenta o sitio web con el que se relaciona.

Google

_gcl_au

Utilizado por Google AdSense para experimentar con la eficiencia publicitaria en los sitios web que utilizan sus servicios.

Google

_fbp

Utilizado por Facebook para recoger

estadísticas sobre las visitas al sitio y el rendimiento de las campañas publicitarias

Facebook

1P_JAR

Cookie que transfiere datos a Google para hacer la publicidad más atractiva.

Google

¿Qué debo hacer para deshabilitar las cookies que utiliza este sitio web?

Para tal efecto, usted deberá modificar la configuración del navegador que utilice en su equipo. De manera general, los navegadores ofrecen las siguientes opciones de configuración con relación a la instalación de cookies:

ATENCIÓN

Cabe precisar que, si se impide la instalación de todas las cookies de la página web, algunas funcionalidades de esta, así como algunos contenidos, podrán verse afectados.

Cambios en la Política de cookies

Es posible que realicemos modificaciones a la Política de Cookies en cualquier momento. Por ello, recomendamos revisar esta política en cada acceso a nuestro sitio web, a efectos de estar correctamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

La Política de Cookies de esta web se actualizó por última vez en septiembre 2021.