¿Cómo puedo recibir Criptomonedas en Banexcoin?

Diríjase a su billetera haciendo clic en el icono  del menú que se encuentra a la izquierda de la página.

Haga clic en el icono de recibirde la criptomoneda seleccionada, utilizaremos como ejemplo bitcoin (BTC).

Seleccione luego la forma en la cual desea recibir los fondos, puede ser mediante Banexcoin Transfer (sin costo e inmediata) o mediante una Billetera Externa

Para este ejemplo utilizaremos la pestaña Billetera Externa; esta opción muestra una dirección de Bitcoin generada por Banexcoin por medio de la cual los fondos pueden ser recibidos en su Billetera, puedes dar la dirección que te genera el sistema a tus contactos para que te envíen fondos o transferirlos a esta desde cualquier exchange o billetera externa a Banexcoin, puedes tener tantas direcciones como lo desees o manejar una única dirección para manejar todos tus depósitos.

Escanee el código QR o copie la dirección que aparece abajo y utilícelo para indicar el destino de los fondos, cuando se realice la transferencia el saldo de tu cuenta será actualizado automáticamente una vez que la red de criptomonedas confirme su transacción. La confirmación puede llevar hasta 1 hora dependiendo de la criptomoneda seleccionada.

confirme que sus datos son correctos

Luego de transcurrido el tiempo necesario los fondos serán reflejados en tu Cuenta Banexcoin y podrás disponer de ellos para realizar tus operaciones.

Nota.Banexcoin no se hace responsable por transferencias de fondos realizadas por el Cliente a direcciones de criptoactivos no soportados por la Plataforma, incompatibles o con errores, independientemente si se tratase de depósitos o retiros en cualquiera de los criptoactivos, se recomienda leer los términos y condiciones.