¿Cómo puedo recibir Criptomonedas en Banexcoin?

Luego de haber iniciado sesión en tu cuenta de Banexcoin podrás observar la pantalla de inicio, estando en ella dirigete la opción "Deposita" del menú que veras en la parte superior izquierda de la pantalla y haz clic en ella.

- Al hacer clic en la opción “Deposita” del menú principal a la izquierda de la pantalla podrás acceder directamente a un menú en el que deberás hacer clic sobre la moneda que desees depositar para ingresar al formulario de depósito de esta.

Para este ejemplo utilizaremos la pestaña Billetera Externa; esta opción muestra una dirección de Bitcoin generada por Banexcoin por medio de la cual los fondos pueden ser recibidos en tu Billetera, puedes dar la dirección que te genera el sistema a tus contactos para que te envíen fondos desde cualquier exchange o billetera externa a Banexcoin.

Al llegar a este pundo debes seleccionar la red compatible con la moneda que deseas enviar a Banexcoin para poder visualizar tu dirección en esa red.

Luego podrás observarla tu dirección la cual es conformada por una serie de letras y números.

Escanea el código QR o copia la dirección que aparece abajo y utilízalo para indicar el destino de los fondos, cuando se realice la transferencia el saldo de tu cuenta será actualizado automáticamente una vez que la red de criptomonedas confirme tu transacción.

Luego de que se completen el total de confirmaciones necesarias en la blockchain los fondos serán reflejados en tu Cuenta Banexcoin y podrás disponer de ellos para realizar tus operaciones.

• En el Caso de BTC son necesarias 3 confirmaciones en la red Blockchain de Bitcoin para que los fondos de tu depósito puedan verse reflejados en tu cuenta.
  • En el caso de USDC son necesarias 128 confirmaciones en la red Blockchain de Ethereum para que los fondos de tu depósito puedan verse reflejados en tu cuenta.

Nota.Banexcoin no se hace responsable por transferencias de fondos realizadas por el Cliente a direcciones de criptoactivos no soportados por la Plataforma, incompatibles o con errores, independientemente si se tratase de depósitos o retiros en cualquiera de los criptoactivos, se recomienda leer los términos y condiciones.