Solicita o envía fondos sin pagar comisiones

Banextransfer es la forma instantánea y sin costo alguno de enviar y recibir criptomonedas a cualquier usuario registrado o pendiente de registrarse en nuestra plataforma a través del correo electrónico.

¿Qué necesitas?

Solo necesitas tener tu cuenta Banexcoin verificada y el email de la persona que recibe (o a quién le solicites) los fondos, debes tener en cuenta lo siguiente:

• Si la persona quien recibe no está registrada en nuestra plataforma, le llegará una invitación por correo electrónico para que se registre y pueda utilizar los mismos.

• Si la persona quien recibe está registrada en nuestra plataforma, le llegará de inmediato los fondos sin comisiones.

A continuación, te mostramos en simples pasos como solicitar fondos en bitcoin a otro usuario en Banexcoin, solo debes:

1. Iniciar sesión en tu cuenta Banexcoin e ir a tu billetera haciendo clic en el icono  del menú que se encuentra a la izquierda de la página.

2. Hacer clic en el icono de recibiro enviar https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/60001011675/original/GxKoKCcW5etIwvJlKZno2Aw0JEF9nXeMKw.png?1580755755 según sea el caso.

3. Hacer clic botón Banextransfer, y completa cuidadosamente los campos correo electrónico del destinatario y cantidad de bitcoin a Enviar, si así lo cree necesario coloque una nota sobre la operación luego haga clic en el botón enviar para finalizar la transacción.

Recuerda que solo necesitas el email del destinatario para realizar el Banextransfer, por ello, es muy importante que digites correctamente y valides bien el correo a enviar.

Banextransfer no tiene costo puedes enviar o recibir criptomonedas utilizando este servicio sin comisiones, es un beneficio para todos nuestros clientes.

• En caso de que el email del destinatario no sea de un cliente Banexcoin éste recibirá una solicitud para que se registre y abra una cuenta en la plataforma.

Nota.Banexcoin no se hace responsable por transferencias de fondos realizadas por  el Cliente a direcciones de criptomonedas no soportadas por la Plataforma, incompatibles o con errores, independientemente si se tratase de depósitos o retiros , se recomienda leer los términos y condiciones.