Nivel Corporativo

Para obtener el aumento de nivel de cliente Corporativo en la plataforma es necesario realizar el proceso de solicitud a través de tu cuenta Banexcoin y cumplir con ciertos requisitos.

Para esto ingresa a tu cuenta Banexcoin y haz clic en el botón "Empezar verificación" del recuadro “Nivel Corporativo” para iniciar el proceso de solicitud de aumento de nivel.

Podrás observar la siguiente pantalla donde encontrarás información sobre tu nivel de cliente actual y los niveles a los que puedes solicitar el aumento, en el ejemplo que verás a continuación observarás cómo solicitar el aumento a nivel principiante, para ello debes hacer clic en el botón "Aumentar a Nivel Corporativo" y seguir las instrucciones que verás a continuación.

Agregar Datos Corporativos

Luego de haber hecho clic en el botón "Aumentar a Nivel Corporativo" podrás observar un formulario que se desplegará en tu pantalla y debes completar todos los campos, para este nivel el formulario consta de tres pestañas, la primera de ellas corresponde a datos de la empresa a registrar.

La segunda pestaña consta de la información referida a la persona de contacto de la empresa, generalmente se agrega como contacto al Gerente general de la empresa, aunque también puede tratarse de algún otra persona designada por la empresa para ello.

El nivel corporativo es un nivel especialmente diseñado para empresas por lo cual se debe completar un formulario donde deben ser adjuntados documentos que reflejen el aspecto legal y administrativo de la empresa.

Nota: Los Documentos deben ser cargados de forma individual según se soliciten incluyendo todas las hojas en un solo archivo con formato .PDF

Agregar Representante legal

Luego de haber completado los datos corporativos deberás proceder a adjuntar un representante legal en la misma, generalmente se incluye como representante legal al Gerente General de la empresa aunque también puede tratarse de otro directivo designado a ello, para lo cual debes hacer clic en el botón agregar representante legal ubicado en la parte inferior de la página

Agregar Socios o Accionistas

Seguidamente es necesario agregar a los socios o empresas con una participación accionaria igual o mayor al 25%

Luego de haber completado todos los campos necesarios y agregado tanto el representante legal como los socios o accionistas con un porcentaje de 25% o más de participación accionaria de la empresa deberás dirigirte al botón "Enviar", ubicado en la parte Superior del formulario, y hacer clic en el para culminar la solicitud, en un máximo de 72 horas serás contactado vía correo electrónico para informar el estado de su solicitud.

Si has realizado su proceso de solicitud de aumento de nivel con éxito, incluyendo todos los requisitos necesarios de forma correcta y nuestro procedimiento de análisis y validación de tu información no arroja ningún inconveniente entonces recibirás un email indicando que tu aumento de nivel ha sido aprobado, la verificación de su solicitud puede demorar aproximadamente 72 horas o más.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/60003594030/original/4qPq84vHjbeBnhWZSkT6IBoA8zxkfwIxQg.png?1585000094

Una vez alcanzado el nivel de cliente ya puedes comenzar a operar en Banexcoin.