A continuación, te indicamos como realizar la Compra de criptomonedas en Banexcoin. ¡Es muy sencillo!, solo debes tomar en cuenta los siguientes pasos:

Al ingresar a tu cuenta en Banexcoin, observarás la siguiente pantalla:

1.- Haz clic en la opción Compra y Venta, la cual encontrarás en el menú, en la parte superior izquierda de la pantalla.

2.- Al hacer clic en el ícono de compra y venta, aparecerá el menú, en este caso, realizaremos una compra, selecciona las monedas con las que quieres operar ( el par a intercambiar). Por ejemplo, en la siguiente pantalla podrás observar que se ha seleccionado el par PEN/BTC.

Al momento de realizar la operación, debes tomar en cuenta lo siguiente ;

1. Monto a enviar y el monto a recibir (puedes colocar el porcentaje predeterminado o escribir el monto exacto que desees)
  2. Tipo de moneda (Par en el que deseas operar)
  3. Monto o precio en el que te encuentras comprando
  4. Comisión por intercambio (Comisiones Maker – Taker)
  5.  Monto mínimo a comprar en trading según el tipo de par (Monto mínimo a Comprar)
  6. Monto total a recibir

3.-  Seguidamente selecciona el monto o porcentaje a enviar y aparecerá reflejado automáticamente el monto a recibir. Debes verificar que todo este acorde a lo que has seleccionado y luego hacer clic en "Intercambiar

Nota: Para obtener información detallada sobre los montos mínimos de compra y venta, te recomendamos revisar nuestro artículo Tarifas y Comisiones. También puedes conocer esta información haciendo clic aquí. Igualmente puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para cualquier consulta adicional.

4.- A continuación, veras la pantalla de confirmación de tu orden, la cual te indicara los detalles de tu la misma y que ha sido creada .

Así de fácil ! Finalmente podrás observar tu saldo actualizado en la sección de Billeteras que se encuentra en la parte izquierda de la pantalla, en la billetera correspondiente a la moneda que has obtenido.

Hemos creado para ti un gif con el paso a paso para que puedas realizar el proceso de como comprar criptomonedas en Banexcoin de forma rápida y sencilla

De tener algún inconveniente con tu proceso puedes comunicarte con nosotros mediante el correo electrónico: [email protected]

¡En Banexcoin trabajamos para prestar una mejor atención!

Un dibujo de una cara feliz
Descripción generada automáticamente con confianza baja

Importante:

• Una vez realizado el intercambio, no será posible cancelar o revertir la operación luego de ser confirmada.

• El precio por el cual has realizado la transacción fluctúa dependiendo del comportamiento del mercado, es decir, en caso tardes más de lo debido en confirmar la operación, puede que te aparezca un mensaje de error. En ese caso, deberás refrescar la plataforma y realizar el proceso nuevamente.

• Al momento que te encuentres realizando la operación verifica tu saldo disponible.

• Verifica el tipo de transacción (compra o venta) que te encuentras realizando antes de confirmar.