En Banexcoin puedes realizar depósitos, comprar bitcoins u otras criptomonedas rápidamente, retirar tu dinero vía transferencia a tu propia cuenta Bancaria en Soles Peruanos o Dólares Americanos.

Para esto solo debes completar unos pocos pasos que te permitirán mantener tu Cuenta Banexcoin:

1.- ¡Regístrate!

¡Registrarte en  nuestra plataforma es muy sencillo!

Ingresa a  https://www.banexcoin.com , haz clic en el botón de “Regístrate” y completa de manera correcta el formulario de registro, si desea saber cómo realizarlo podrá ver las instrucciones al hacer clic aquí.

Una vez registrado en nuestra plataforma, debes confirmar tu dirección de correo electrónico, recibirás un email, luego podrás iniciar sesión.

2.-Protege tu cuenta con activando el 2FA

Activa tu autenticación de dos factores, incrementando el nivel de seguridad de la misma.

Si deseas obtener más información sobre la autenticación de dos factores puedes obtenerla haciendo clic aquí.

Para obtener información de como activar el 2FA en Banexcoin puedes obtenerla al hacer clic aquí.

3.- Solicita tu nivel de cliente

Solicita tu aumento de nivel en Banexcoin, de esta forma podrás empezar a realizar operaciones en la plataforma de manera fácil, rápida y segura si deseas conocer más sobre los niveles de clientes de Banexcoin haciendo clic aquí

Al obtener su aumento de nivel usted podrá comenzar a operar en Banexcoin de acuerdo a los límites del mismo.

4.- Límites y Beneficios de Banexcoin

La plataforma cuenta con un sistema de niveles el cual es la forma en que se clasifican los clientes en Banexcoin y dependiendo del Nivel alcanzado se otorgarán diferentes beneficios al realizar intercambios, depósitos o retiros; a mayor Nivel de Cliente mayores serán los límites permitidos.

En Banexcoin a medida que aumentes tu nivel de cliente aumentarán tus límites y beneficios, si desea conocer con más detalles los límites le invitamos a conocerlos  haciendo clic aquí.

5.- Agregar Cuenta Bancaria

Si deseas depositar o retirar dinero fiat en Banexcoin, es necesario que agregues una cuenta bancaria, la misma debe estar registrada a tu nombre en cualquier entidad bancaria.

Si quieres conocer los datos que debes seguir para agregar una cuenta bancaria en Banexcoin para futuros depósitos y retiros haz clic  aquí

Completando todos estos pasos ya podrás comenzar a operar en nuestra plataforma

¡Banexcoin te da la bienvenida a la nueva economía digital!